• Chausson romain


    Pour 4 personnes


    - 1 pâte feuilletée
    - 8 tranches de bacon
    - 8 tranches de fromage carré
    - 1 jaune d'oeuf
    - 4 oeufs durs
    - 2 cuillères à soupe de crème fraîche
    - 1 cuillère à café de noix de muscade

    Instructions

    - Séparez la pâte en 2 et étalez sur 1, 4 tranches de fromage
    - Puis les tranches de bacon en petites lamelles
    - Recouvrir d' oeufs coupés
    - Répartir sur le tout, la crème fraîche muscadée
    - Recouvrir des 4 dernières tranches de fromage
    - Posez l'autre moitié de la pâte restante
    - Pressez les 2 épaisseurs tout autour du chausson
    - Badigeonnez le dessus avec le jaune d' oeuf battu
    - Faire des stries avec la fourchette

    Four ( th° 7) pendant 30 min
    A mi cuisson, couvrez-le chausson d'alu pour qu'il ne brûle pas
     
    A déguster avec une bonne salade
    En entrée ou en plat de résistance

    Bon appétit !!

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    géraldine
    Jeudi 23 Août 2007 à 20:48
    allez, tous sur le blog pour la cuisine de M
    c'est délicious..... mais très très " calorique"
    çà fait rien c'est super bon
    merci
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :