-
Par
mediablog dans
Cuisine le
12 Août 2007 à 13:47
Pour 4 personnes
- 1 pâte feuilletée
- 8 tranches de bacon
- 8 tranches de fromage carré
- 1 jaune d'oeuf
- 4 oeufs durs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de noix de muscade
Instructions
- Séparez la pâte en 2 et étalez sur 1, 4 tranches de fromage
- Puis les tranches de bacon en petites lamelles
- Recouvrir d' oeufs coupés
- Répartir sur le tout, la crème fraîche muscadée
- Recouvrir des 4 dernières tranches de fromage
- Posez l'autre moitié de la pâte restante
- Pressez les 2 épaisseurs tout autour du chausson
- Badigeonnez le dessus avec le jaune d' oeuf battu
- Faire des stries avec la fourchette
Four ( th° 7) pendant 30 min
A mi cuisson, couvrez-le chausson d'alu pour qu'il ne brûle pas
A déguster avec une bonne salade
En entrée ou en plat de résistance
Bon appétit !!
Tags : chausson,
tranches,
romain,
personnes,
fromage
-
c'est délicious..... mais très très " calorique"
çà fait rien c'est super bon
merci