-
Crêpes fourrées maison
Pour 4 personnes
soit 8 à 10 crêpes selon l'épaisseur
Préparation
- 130g de farine
- 2 oeufs
- 1/4 de l de lait
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de rhum ou eau de vie
Mixez le tout ensemble
Posez la crêpe sur votre plan de travail
- Ajoutez 1 tranche de jambon blanc
- 1 ou 2 petits carrés de fromage
- 1 oeuf cuit sur le plat
- 1 c à café de crème (facultatif)
Pliez la crêpe en 2 et refermez par une "pique" (ou cure-dent) en bois
A déguster avec une bonne salade
Tags : cafe, maison, fourrees, crepe
-
Commentaires
2MMardi 28 Août 2007 à 22:11M se désole qu'il n'y aie aucun commentaire sur sa recette des crêpes fourrées maison qui sont très trèsq bonnes3MMardi 25 Septembre 2007 à 22:32alors, on ne fait pas la cuisine !!!!!, j'attends que l'on goûte à mes merveilles !!4zitazoraMercredi 26 Septembre 2007 à 17:315MVendredi 28 Septembre 2007 à 23:57je réponds à Zita pour lui dire que les crêpes que je fais sont ecxellentes et qu'il faut qu'elle en fasse absolument
Ajouter un commentaire
je ne connaissais pas la recette de M
çà a l'air délicieux